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Risotto al Primitivo, radicchio e bresaola
Risotto al Primitivo, radicchio e bresaola | © n.c.Ingredienti per 4 persone: 350 gr di riso carnaroli, 1 cespo di radicchio, 1 scalogno, 100 gr di bresaola, 1 bicchiere di primitivo, un pò di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, brodo, olio, sale e pepe q.b. In una casseruola con dell’olio fate appassire lo scalogno affettato finemente, quando diventa trasparente, unite la bresaola e rosolate per qualche minuto, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a listarelli, fate appassire, versate il riso, fatelo tostare, sfumate con il vino rosso, appena evaporato continuate la cottura versando un pò di brodo caldo alla volta. A cottura ultimata aggiungete la noce di burro, il formaggio grattugiato, regolate di sale e pepe e servite. Vino consigliato: Primitivo D.O.C. "14" Di CANTOLIO
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