Torna la festa dell’uva al Parco Malorgio e torna anche la sua ospite d’eccezione, la chef pugliese di Rai1, Palma D’Onofrio, pronta anche quest’anno a preparare gustosi banchetti per festeggiare la fine della vendemmia. Sabato 8 ottobre, a partire dalle 20.00, tanto cibo, musica e ovviamente vino.
Alla tradizione ci si affida sempre. E la famiglia Malorgio lo sa bene perché dopo il successo della prima edizione del “Capocanale”, l’azienda ha deciso di fare il bis riselezionando gli ingredienti che hanno funzionato: la pizzica, Palma D’Onofrio, la grigliata e il buon vino. Il tutto nella loro incantevole location.
Quest’anno però c’è anche la pigiatura del vino e il gruppo musicale “Li scarcagnuli”. Si festeggerà tutti insieme gustando gli antipasti preparati a quattro mani da Mimma Malorgio, madre e imprenditrice, e la chef Palma D’Onofrio che noi della Voce avevamo intervistato l’anno scorso. La cuoca di origine pugliese è stata maestra d’Italia di cucina del famosissimo programma televisivo “La prova del cuoco”, ma è anche una professionista dell’enogastronomia a tutto tondo: sommelier, esperta di formaggi, insegnante culinaria prima itinerante e poi stabile nella sua stessa scuola “Cucina&More”, formatrice esperienziale e autrici di libri a tema. E quindi D’Onofrio torna nella città messapica, e nel Parco Malorgio, a prestare nuovamente la sua cucina per i palati dei manduriani e a brindare per l’annata appena conclusa. Il Parco Malorgio si trova nel quartiere archeologico in via Scarciglia a Manduria. I posti sono limitatissimi solo su prenotazione. Per informazioni contattare il numero 380-7344293.
Marzia Baldari
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