“Ravioli dolci con cioccolato, buoni dentro e buoni fuori”: questo è il cuore dell’idea di mettere la pasta fresca al servizio di un progetto nazionale di solidarietà, realizzato da Rana per portare un pasto a chi è più in difficoltà. La campagna ha trasformato la spesa in un gesto di generosità, semplice ed autentico, raggiungendo un risultato oltre le aspettative: 2.136.456 di piatti di pasta fresca donati ai più bisognosi da ottobre 2020 a febbraio 2021. Si tratta di circa 267 tonnellate di prodotti Rana, che grazie ai 2.000 volontari e alle 7.600 strutture caritative unite nella rete della Fondazione, arrivano sulle tavole delle persone bisognose.
In particolare, in Puglia, l’iniziativa ha permesso di donare quasi 18 tonnellate di pasta fresca, offrendo un pasto caldo, gustoso e genuino a più di 145 mila persone bisognose, grazie all’operato di oltre 530 strutture e associazioni caritative.
Rana conferma ora il proprio impegno a sostegno dei più deboli lanciando la nuova campagna “Rana - Giro D’Italia” che durerà fino a fine settembre. Ancora una volta l’azienda coinvolge i consumatori e per ogni prodotto acquistato della nuova gamma creata per celebrare questa importante ricorrenza sportivo, il Pastificio donerà un prodotto fresco a Banco Alimentare.
Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.
© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
1 commento
Marco
mar 20 aprile 2021 03:07 rispondi a MarcoSecondo me ci sono troppe persone e troppi passaggi per consegnare il cibo ai veri bisognosi... Oltre 530 associazioni significa oltre 5000 volontari...o sbaglio????