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Risotto con zucchine e guanciale
Risotto con zucchine e guanciale | © n.c.Ingredienti per 4 persone
350 gr di riso per risotti
1/2 cipolla di tropea
100 gr di guanciale
3 zucchine medie
3 pomodori rossi
1 bicchiere di vino bianco
1 l. di brodo vegetale
una noce di burro
un pò di parmigiano grattuggiato
olio, sale e pepe.
Mettete in una padella dell'olio, unite la cipolla tritata e il guanciale a pezzettini e fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete le zucchine tagliate sottilmente, il pomodoro a pezzetti e far cuocere per 10 minuti. A questo punto unite il riso e fate tostare per 5 minuti, sfumate col vino e aggiungere sale e pepe. continuate la cottura a fiamma bassa, aggiungendo il brodo tutte le volte che il risotto si asciuga troppo. Prima di servire mantecare con una noce di burro, un pò di parmigiano e pepe macinato al momento.
Vino Consigliato: Rosato Negramaro "SCIROCCO" Dell'Azienda Di Pirro Varone
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