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Involtini di pesce spada e melanzane
Involtini di pesce spada e melanzane | © n.c.Ingredienti per 6 persone
: 12 fettine sottili di pesce spada, circa 500 gr 12 fette di melanzane grigliate, 2 acciughe sottosale, 20 gr di pinoli, 40 gr di capperi sottosale, 2 fette di pancarré, 250 gr di passata di pomodoro o pelati un cucchiaio di olive nere prezzemolo, origano, uno spicchio d’aglio, olio d’oliva, vino bianco secco, sale e pepe macinato al momento. Per prima cosa fate il sugheto con un pò di cipolla e la passata, poi lavate le melanzane , tagliatele a fette regolari e passarle sulla griglia arroventata, cuocendole un minuto per parte e tenere da parte. Tritare nel mixer il pane, i pinoli, i capperi dissalati e le acciughe lavate e spinate. Unite il prezzemolo e un pizzico di origano, mettere l’impasto in una ciotola, bagnate con due dita di vino e regolate di sale aggiungendo una manciata di olive nere. Stendete sul tagliere le fette di melanzana grigliata e coprirle con le fettine di pesce spada. Distribuirvi il trito preparato, e una macinata di pepe nero. Arrotolate entrambe le fette sul ripieno, badando che non fuoriesca e formare degli involtini, fermandoli con degli stuzzicadenti. Sistemarli in una padella antiaderente dove avete rosolato uno spicchio d’aglio e olio, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e dopo aggiungete il sugo della passata di pomodoro e cuocete per altri 10 minuti rigirando ogni tanto. Vino Consigliato:FIANO "MARILUNA" Delle Cantine Paolo Leo
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