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350 gr di pasta500 gr di piccoli moscardini200 gr di fagiolini verdi1 scalogno1 bicchiere di vino biancosale, olio, cognac e pepePulite i fagiolini verdi cimando le estremità, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente salata per 15', scolateli e passateli in acqua fredda per mantenere il colore verde brillante. In padella fate appassire uno scalogno tritato nell’olio, unite i moscardini puliti e ben lavati e fate insaporire a fuoco vivace, spruzzate con il vino, coprite e fate cuocere per una decina di minuti. quasi a fine cottura, aggiungete una spruzzata di cognac e sfumate, prima di spegnere aggiungete i fagiolini e portate a cottura per un paio di minuti. Nel frattempo cuocete la pasta scolatela al dente e con un pò d'acqua di cottura saltatela insieme ai moscardini e fagiolini. Serviteli con un pò di pepe macinato.Vino Consigliato: Bianco "BOLINA" Delle Cantine Rosa Del Golfo
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