TORTA SOFFICE CON SALSA DI ZUCCHERO | © n.c.Per una tortiera di 28 cm di diametro:300 g di farina , 100 g di latte, 50 g di panna, 1 uovo, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di zucchero, 12 g di lievito di birra fresco sbriciolato. Per la salsa di zucchero: 1 uovo, 60 g di panna, 80 g di zucchero di canna,20 g burro a dadini. Setacciate la farina a fontana, al centro versare il lievito sciolto nel latte t
iepido, unire il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Formate una palla, coprite e lasciate lievitare per un ora fino al raddoppiamento del volume. Mettere l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata e appiattire. Lasciar lievitare ancora 1 ora. Trascorso questo tempo formare delle cavità delle dita sulla pasta e versare la salsina ottenuta sbattendo l’uovo, la panna lo zucchero di canna. Spargere riccioli di burro in superficie e infornare a 160° per 30-35 minuti. Katja Zaccheo
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