Sabato, 27 Aprile 2024

Voce al gusto

BUDINI DI RISO AL COCCO

BUDINI DI RISO AL COCCO BUDINI DI RISO AL COCCO | © n.c.

Ingredienti: latte 500gr, panna fresca 250gr, zucchero 120gr, farina di riso 85gr, tuorli 6, vanillina, burro per gli stampini. Per la salsa:latte di cocco 400gr, cioccolato fondente 100gr, granella di nocciole. Preparazione:riscaldate, senza far bollire la metà del latte e la panna, versate il tutto sopra i tuorli già amalgamati con lo zucchero. Stemperate la farina di riso nel restante latte freddo, aggiungetelo al composto, portate su fuoco moderato, fate bollire per 3?, sempre mescolando, infine aromatizzate con una bustina di vanillina e distribuite negli stampini per budino, ben imburrati. Passate in frigorifero per almeno 6 ore.

Al momento di servire, preparate la salsa facendo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e incorporandolo al latte di cocco. Versate la salsa nel piatto da portata, sopra sformatevi i budini, decorate con granella di nocciole e servite.

Luciana Fanuli

Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.


© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.
stai rispondendo a

COMMENTA
Cozze ceche soffritte
La redazione - gio 2 luglio 2020

Ingredienti: cozze ceche, due foglie di alloro,1 peperoncino,1 cipolla di tropea, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale. Procedimento: dopo la raccolta disponetele in un recipiente largo, inserite un rametto di timo , cospargete di farina e lasciarle spurgare ...

Tagliatelle con cime di rapa, salsiccia e provola
La redazione - mer 1 febbraio 2017

...

Melanzane ripiene di formaggio fresco
La redazione - gio 2 febbraio 2017

...