Venerdì, 24 Marzo 2023

Attualità

La giovanissima tra i migliori 34 under 35

La macellaia Breccia nella federazione nazionale alle semifinali di Modena

Mina Breccia Mina Breccia

Alle battute finali il campionato “Giovani Macellai”, una competizione che vedrà sfidarsi 24 giovani professionisti del settore provenienti da tutta Italia. Tra i partecipanti è stata selezionata anche una giovane macellaia manduriana, Mina Breccia, che lavora alla macelleria di Antonio e Fabio a Manduria, inserita nella squadra nazionale macellai d’Italia.

Il campionato si svolge in più tappe d’Italia, Modena la prossima, che metterà in competizione giovani macellai under 35. I candidati, tra cui la giovane manduriana, si sfideranno a colpi di coltello con prove sulla lavorazione delle carni per poi essere giudicati da una giuria qualificata.

Protagonista della manifestazione, organizzata da Federcarni, quest’anno è la carne irlandese di manzo. La federazione nazionale macellai è infatti partnership 2023 con Bord Bia, l’ente governativo irlandese per lo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari dell’Isola di Smeraldo. La giovane Breccia rappresenterà la sua città e la sua macelleria con orgoglio e passione.

Giulia Dinoi


© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.
stai rispondendo a

COMMENTA
Tutte le news
La Redazione - oggi, ven 24 marzo

A luglio dello scorso anno l’allora comandante della polizia municipale di Manduria, Teodoro Nigro, ravvisò ...

Tutte le news
La Redazione - oggi, ven 24 marzo

Il 25 luglio del 2012 a Manduria, i lavori di scavo per la condotta del metano portarono alla luce una delle più ...

Tutte le news
La Redazione - oggi, ven 24 marzo

E’ stato pubblicato ieri il trailer ufficiale del film “Percoco – Il primo mostro d’Italia”, ...

Tutte le news
La Redazione - oggi, ven 24 marzo

Le banche hanno l’obbligo di conservare la documentazione cartacea della documentazione dei propri clienti ...

Tutte le news
La Redazione - oggi, ven 24 marzo

La zona di cottura di un ristorante è un ambiente frenetico dove si preparano deliziose pietanze per la clientela, ma può diventare troppo calda, ...

Presentato il progetto definitivo per la riqualificazione del Parco dei Messapi
La Redazione - gio 20 ottobre 2022

E’ stato presentato l’altro ieri nel municipio di Manduria il progetto per la riqualificazione del Parco archeologico della civiltà Messapica. Si tratta di un'iniziativa del Ministero dei Beni Culturali ...

Anche su Manduria la crisi dell'indotto ex Ilva
La Redazione - lun 14 novembre 2022

Da oggi fuori 145 imprese dell'indotto dal Siderurgico di Taranto per un taglio stimato di 2mila posti: cantieri e appalti dovranno essere smobilitati dopo la sospensione degli accordi arrivato da Acciaierie d'Italia. Anche un’impresa manduriana ...

La manduriana Serena Passaseo è la nuova Monica Bellucci nella mostra dedicata al maestro Morricone
La Redazione - dom 27 novembre 2022

La straordinaria somiglianza con Malèna, il personaggio filmico interpretato da Monica Bellucci, le ha permesso ad una manduriana di posare per un importante fotografo romano e di presenziare, seppur ...