Sabato, 18 Maggio 2024

Le ricette di M. MACI

Parmigiana di melanzane bianca

Parmigiana di melanzane bianca Parmigiana di melanzane bianca | © n.c.Ingredienti per 4 persone: 5/6 grosse melanzane, farina q. b., olio d'oliva e sale q. b., 300 gr di caciocavallo affumicato, basilico, parmi giano grattuggiato, 150 gr di mortadella ,olio x friggere le melanzane, 1/2 litro di besciamella e un pò di pangrattato. Prima di tutto preparate la besciamella, poi, tagliate le melanzane ad uno spessore non troppo sottile, passatele nella farina e procedete con la frittura. Lasciatele riposare in un piatto ricoperto di carta assorbente. Ora passate alla composizione della parmigiana. Prendete la pirofila e ci mettete prima un bò di besciamella, poi uno strato di melanzane, caciocavallo tagliato a cubetti, mortadella, abbondante parmigiano, abbondante basilico e besciamella. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. E terminate con l ultimo sopra di besciamella, pangrattato e parmigiano grattuggiato. Infornate per circa 30 minuti a 180° fin quando non si sarà formata la crosticina in superficie. Vino Consigliato: Rosato "CALAFURIA" Tormaresca Mariarosaria Maci

Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.


© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.
stai rispondendo a

COMMENTA
Paccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
La Redazione - sab 27 agosto 2022

Paccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e scamorza affumicata | © n. c. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di paccheri 400 gr di pesce spada 2 melanzane 150 gr di scamorza affumicata 200 di pomodorini ciliegini 1 spicchio ...

Le pettole di Santa Cecilia
La Redazione - gio 22 novembre 2012

...

Torta alle mimose
La Redazione - gio 7 marzo 2013

...