Giovedì, 25 Aprile 2024

Le ricette di M. MACI

Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde Filetto al pepe verde | © n.c.
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di manzo da 200 gr circa l'una, 1 bicchierino di brandy, 2 cucchiai di senape, 100 ml di panna fresca, 1 noce di burro, 2 cucchiai di pepe verde in salamoia, sale q.b. e un filo d'olio d'oliva.
Prendete le fette di filetto e premetevi sopra 1 cucchiaio di pepe verde pressato con un pesta carne. In una padella sciogliete una noce di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo. Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe verde, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco moderato. Riponete nuovamente i filetti qualche secondo in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta e un filo d'olio d'oliva.
Vino Consigliato: Negroamaro "ORFEO" Delle Cantine Di Paolo Leo (foto alberghiera.it)
Mariarosaria Maci

Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.


© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.
stai rispondendo a

COMMENTA
Paccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
La Redazione - sab 27 agosto 2022

Paccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e scamorza affumicata | © n. c. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di paccheri 400 gr di pesce spada 2 melanzane 150 gr di scamorza affumicata 200 di pomodorini ciliegini 1 spicchio ...

parmigiana di zucchine
La Redazione - gio 14 giugno 2012

...

Le pettole di Santa Cecilia
La Redazione - gio 22 novembre 2012

...