Le foto
Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno | © n.c.Ingredienti per 4 persone
1 peperone giallo o rosso
100 gr di pangrattato
una manciata di capperi
una manciata di olive nere denocciolate
3 acciughe sott' olio
200 gr di mozzarella
una scatoletta di tonno da 80 gr all'olio d'oliva
una cipolla di tropea
olio , sale, prezzemolo e 5 pomodori
Mescolare in una terrina il pangrattato, i capperi, le acciughe a pezzetti, il prezzemolo, le olive, i pomodori a pezzettini, il tonno sbriciolato e la cipolla tagliata sottilmente. Pulire i peperoni se sono piccoli divederli a metà altrimenti tagliarli in 4 parti, adagiarli in una pirofila e mettervi sopra prima un pezzo di mozzarella e dopo riempirli col ripieno. Aggiungere sopra un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua, infornarli a 200 gradi in forno caldo per 30 minuti, fino a quando il ripieno non sarà ben gratinato. Servire caldi.
Vino consigliato da bere freddo: un rosato "FIVE ROSES" di Leone De Castris
Mariarosaria Maci
Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.
© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
In tempo reale le ultimissime da Adnkronos
Adnkronos - oggi, mer 14 maggio
Adnkronos - oggi, mer 14 maggio
Adnkronos - mar 13 maggio
Adnkronos - mar 13 maggio
Adnkronos - mar 13 maggio
Adnkronos - mar 13 maggio
1 commento
giua'
ven 20 luglio 2012 04:27 rispondi a giua'pillai.... nu peperussu pi quattru cristiani????????? maria ros cometi lu fattu.... porta cu tei ca manci cu mei?