Ingredienti: 16 pavesini, 100 g di ricotta cremosa, 1 cucchiaio abbondante di miele di acacia, 1 rametto di menta, 50 g di lamponi. Preparazione: prendete menta e lamponi, lavateli e asciugateli con la carta da cucina. Metteteli nel bicchiere del mixer e frullateli bene, poi prendete un colino, mettete sopra una garza e filtrate questa salsina per togliere i semini. Mettete la salsa in una ciotola e tenetela da parte. Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela a crema fino a renderla cremosa, aggiungete il miele e la salsa di lamponi e mescolate bene. Mettete la mousse nella tasca da pasticcere e poi farcite la metà dei biscotti, copriteli con l’altro e poi procedete con delle decorazioni. Per decorare potete usare del semplice zucchero a velo oppure usare la mousse o dei zuccherini o magari anche dei lamponi interi.
Luciana Fanuli
Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.
© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.