VOL AU VENT ALLA TROTA E FORMAGGIO

Ingredienti:16 vol au vent, fontina 120g, trota affumicata 50g, 2 carote, 2 zucchine, funghi porcini 200g, olio, sale e pepe

Preparazione: pulite le carote e le zucchine, quindi riducetetele a dadini e sbollentatatele in acuqa bollente per qualche minuto, toglietele al dente e mettetele da parte. Mondate i porcini, tagliateli a fettine e fateli saltare in 3 cucchiai di olio, poi salate e pepate. In una casseruola scaldate la besciamella, unite il formaggio a pezzetti e fatelo fondere, aggiungete anche le verdure, i funghi e fate scaldare per 2 minuti, quindi aggiungete la trota affumicata, mescolate e fate cuocere per un altro minuto. Distribuite il ripieno nei vol au vent e servite.

Luciana Fanuli

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l.fanuli@lavocedimanduria.it - Manduriana, studia alla facoltà  di Giurisprudenza dell'Università del Salento. Per La Voce di Manduria cura la rubrica culinaria "Voce al Gusto - davanti ai fornelli con passione". Curatrice, inoltre, di uno spazio in collaborazione con la Macelleria Fanuli.

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