RADICCHIO E FONTINA AL FORNO

15267776_10209100406045461_947011331284053169_nIngredienti per 4 persone: 1 cespo di radicchio trevigiano,6 cucchiai di parmigiano grattugiato, 200 gr di fontina, olio extravergine di oliva q.b., pangrattato q.b., un pizzico di sale. Procedimento: Lavate il radicchio e lasciate asciugare le foglie, tagliatelo a pezzi e conditelo con l’olio. Distribuite il radicchio in una pirofila da forno, spolverate i 2/3 di parmigiano e un po’ di pangrattato, per ultima la fontina tagliata a dadini. Coprite con un altro strato di radicchio, parmigiano pangrattato e fontina e infornate a 180° per 20 minuti. Ottimo da usare come contorno goloso per le carni grigliate.

Katja Zaccheo

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Katja Zaccheo
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Ricercatrice storica per passione. Per la Voce di Manduria ha curato la rubrica di promozione del territorio «Dove l'ho visto». Attualmente è curatrice della rubrica «Voce al gusto».

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