PATATE E CARCIOFI AL FORNO

Ingredienti per 4 persone: 4 patate, 4 carciofi 4 cucchiai di pane grattugiato, 4 cucchiai di toscanello grattugiato, prezzemolo tritato, sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b. Procedimento: Togliete i gambi le foglie esterne e mondate la parte superiore, tagliate a spicchi della larghezza di mezzo centimetro e immergeteli in acqua acidula per non farli annerire. Pelate le patate e tagliatele a fette larghe dello spessore di mezzo centimetro. Mettete in una ciotola patate e carciofi e mischiateli con tutti gli altri ingredienti. Versate il tutto in una pirofila unta con l’olio e infornate a 200° per 30 minuti, trascorso questo tempo scoprite e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Katja Zaccheo

Questo articolo è stato letto 271 volte

Katja Zaccheo
About Katja Zaccheo 274 Articoli
Ricercatrice storica per passione. Per la Voce di Manduria ha curato la rubrica di promozione del territorio «Dove l'ho visto». Attualmente è curatrice della rubrica «Voce al gusto».

Commenti con Facebook

Commenta per primo

Lascia un commento