LIQUORE ALLA CREMA DI MANDORLE

Ingredienti: 400 grammi di mandorle spellate, 500 ml di latte intero, 500 ml di panna fresca, 600 ml di alcol a 95°, 400 gr di zucchero. Procedimento: Tritare finemente lo zucchero e le mandorle nel mixer. In una pentola versare la panna, il latte e le mandorle sminuzzate mescolando ininterrottamente. Far bollire per qualche minuto. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unire l’alcol e mescolate bene e lasciate riposare tutta la notte. Filtrare il liquore e versare nelle bottiglie. Ottimo se conservato in freezer o in frigo per servirlo fresco dopo aver agitato la bottiglia.

Katja Zaccheo

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Katja Zaccheo
About Katja Zaccheo 294 Articoli
Ricercatrice storica per passione. Articolista per la Voce di Manduria. Autrice e curatrice della rubrica di promozione del territorio «Dove l'ho visto». Ha curato la rubrica di gastronomia «Voce al gusto». Ideatrice e curatrice della rubrica «Punto Donna».

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