LIQUORE AL MANDARINO

Ingredienti: 3 mandarini non trattati, 250 gr di acqua, 250 gr di alcol a 95°, 250 gr di zucchero, cannella. Procedimento: lavare accuratamente i mandarini e con un pelapatate togliere la parte superficiale della buccia evitando la parte bianca. Aggiungere la buccia in un barattolo a chiusura ermetica insieme all’alcol e alla cannella e lasciare in infusione per 6 giorni. Preparare lo sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua su fiamma moderata. Lasciate raffreddare e unire all’alcol aromatizzato. Filtrare , riporre nelle bottiglie di vetro e lasciate riposare per una settimana.

Katja Zaccheo

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Katja Zaccheo
About Katja Zaccheo 297 Articoli
Ricercatrice storica per passione. Articolista per la Voce di Manduria. Autrice e curatrice della rubrica di promozione del territorio «Dove l'ho visto». Ha curato la rubrica di gastronomia «Voce al gusto». Ideatrice e curatrice della rubrica «Punto Donna».

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