CIOCCOLATINI FUDGE

Ingredienti:450 gr cioccolata fondente, 400 gr latte condensato zuccherato, 50 gr burro

Preparazione: fondere la cioccolata con il burro, amalgamare bene. togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato Amalgamare bene e versare il composto preferibilmente in uno stampo di silicone, altrimenti in altro contenitore rivestito o di pellicola o di cartaforno, mettere in frigo a freddare per qualche ora, tagliare poi a pezzi e servire.

Luciana Fanuli

Questo articolo è stato letto 93 volte

Luciana Fanuli
About Luciana Fanuli 168 Articoli
l.fanuli@lavocedimanduria.it - Manduriana, studia alla facoltà  di Giurisprudenza dell'Università del Salento. Per La Voce di Manduria cura la rubrica culinaria "Voce al Gusto - davanti ai fornelli con passione". Curatrice, inoltre, di uno spazio in collaborazione con la Macelleria Fanuli.

Commenti con Facebook

Commenta per primo

Lascia un commento