CESTINI DI UOVA E PANCETTA

15317754_10211535739938067_5684053752143583047_nIngredienti: 8 fette di pancarrè, 4/6 fette di pancetta, 4 uova, 100 g di formaggio Emmental, sale, semi misti (lino e sesamo). Preparazione: Procuratevi una ciotolina o una cocotte per ognuno dei cestini uova e pancetta che volete preparare. Iniziate sagomando sulla ciotolina le fette di pancarrè, due all’interno di ognuna, in modo che la rivestano completamente. Adagiate le fette di pancetta sul pane. Coprite con il formaggio a pezzettini e rompete un uovo in ogni ciotola. Salate e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, fino a quando le uova risulteranno cotte. Sfornate e aggiungete i semi misti. Servite i cestini uova e pancetta ancora caldi. 

Luciana Fanuli

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l.fanuli@lavocedimanduria.it - Manduriana, studia alla facoltà  di Giurisprudenza dell'Università del Salento. Per La Voce di Manduria cura la rubrica culinaria "Voce al Gusto - davanti ai fornelli con passione". Curatrice, inoltre, di uno spazio in collaborazione con la Macelleria Fanuli.

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