BRUSCHETTA ALLA SALENTINA

15192652_10211370826815342_9155699525289192579_nIngredienti: 150g di pomodori ciliegia freschi tagliati a metà,10 grandi olive verdi snocciolate e tagliate a metà, 2 spicchi d’aglio tritato finemente, 10 foglie di basilico fresco tritato, olio extravergine d’oliva, sale q.b.

Procedimento: Affettare il pane in fette di circa 20g ciascuna. Tagliare i pomodorini a metà e metterli in una ciotola. Tagliare a metà le olive e aggiungerle ai pomodori. Aggiungervi l’aglio e il basilico. Versare un filo d’olio sugli ingredienti nella ciotola e mescolare bene. Mettere la ciotola con il composto in frigo per 15 minuti. Tostare il pane e mettere un po’ del composto sulle fette di pane. Versare più olio e regolare di sale e pepe.

Luciana Fanuli

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Luciana Fanuli
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l.fanuli@lavocedimanduria.it - Manduriana, studia alla facoltà  di Giurisprudenza dell'Università del Salento. Per La Voce di Manduria cura la rubrica culinaria "Voce al Gusto - davanti ai fornelli con passione". Curatrice, inoltre, di uno spazio in collaborazione con la Macelleria Fanuli.

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